为满足当前企业复工复产的用工需求和广大群众的求职意愿,在做好疫情防控工作的基础上,海口市人力资源市场在恢复现场招聘会活动后,积极开展公益性招聘会活动,为企业与求职者搭建沟通交流平台。在2021年上半年共举办公益性招聘会72场。

 

“迎新春,暖留工,促稳岗”暨2021年春风行动农民工公益性专场招聘会

 

 

“自贸港名企,牛年聘英才”销售、服务类专场公益性招聘会 

 

 

“真诚服务,共谋发展”2021年海口市服务业专场公益招聘会

 

 

“职”争朝夕,不负韶华 2021年海口市服务业专场公益招聘会 

 

 

“促就业,暖民心,保增收”暨2021年农民工公益专场招聘会

 

 

“职场女性,共筑芳华”女性专场公益招聘会

 

72场招聘会共组织了3836家企事业单位进场招聘,提供了涵盖商务服务业、居民服务业、医药制造业、餐飲、旅游业、房地产业、软件和信息技术服务业、教育业等行业共90402个就业岗位,进场求职13163人次,收到简历5413份,初步达成就业意向2274人。