为加强推进高校毕业生、农民工(脱贫劳动力)等重点群体就业,为劳动者和用人单位提供高效便捷的对接渠道和全方位的公共就业服务,以更实举措稳就业、惠民生。近日,由海口市人力资源开发局主办,海南新视线人力资源服务有限公司承办的海口市2021年“百日千万网络招聘会”活动正式启动。

 海口市2021年“百日千万网络招聘会”线上招聘会活动专区,目前已有75家企业注册,发布了1605个岗位 ,线上日均约有1457位活跃求职者。本次网络招聘会将重点推出线上咨询服务、职业测评、职业指导“云课堂、职业技能“云培训”等四大亮点板块。海口市有用工需求的企业可以登录“新视线招聘网”(https://www.xsxzp.com)注册会员,完善企业基本信息,发布岗位,参加网络招聘会。此外有就业意愿的各类求职者可以前往 “新视线招聘网”(https://www.xsxzp.com)创建个人简历,浏览网络招聘会企业招聘信息,对目标岗位进行投递简历。

本次线上网络招聘会将持续至2021年8月15日。后续参会企业、招聘岗位、求职简历将在“新视线招聘网”持续更新,向企业和求职者免费开放,不仅能够提高企业招聘效率同时也能降低求职者求职难度。

 

 扫码参与活动

百企千岗

专家直播,免费培训应有尽有