5月10日,由海口市人才劳动力交流服务中心主办的2021年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动海口分会场直播带岗、职业指导直播课顺利开播,共吸引了1266余名同学在线观看并与职业指导老师、企业HR进行交流互动。

此次活动共开展5场直播带岗及1场职业指导直播课,旨在帮助高校毕业生提高求职技能的同时提供优质、新鲜及准确的企业招聘信息,多维助力高校毕业生追逐梦想、实现自我价值。

 

林英燕老师进行职业指导直播课

 

职业指导直播课特邀高级职业咨询督导师、CMC国际注册管理咨询师林英燕老师,围绕“生涯导航——毕业季就业指导全攻略”主题进行就业指导专业分享,系统、全面地为高校毕业生们分析择、就业技巧,并引导其在求职前需明确职业定位,在了解自身兴趣及意向岗位行业发展的基础上,科学制作简历、应对面试,不断提高个人求职就业能力。

 

智奥会展(深圳)有限公司HR直播带岗现场

 

 

亚特国际会议中心酒店HR直播带岗现场

 

北京中公教育科技有限公司海南分公司HR直播带岗现场

 

 

海南聚能科技创新研究院有限公司HR直播带岗现场

 

海口农村商业银行股份有限公司HR直播带岗现场

 

 

 

直播带岗邀约智奥会展(深圳)有限公司、亚特国际会议中心酒店、北京中公教育科技有限公司海南分公司、海南聚能科技创新研究院有限公司、海口农村商业银行股份有限公司五家企业HR,在线分享企业文化、招聘情况、工作环境、职位晋升路径、个人发展等方面的信息,并提供了培训讲师、新媒体运营、项目经理、文案策划、3D及平面设计、人力资源助理等近200个就业岗位,开拓了高校毕业新的求职方式,让高校毕业生们尽早实现就业。

此次直播带岗及职业指导直播课,主要面向2021届高校毕业生及离校未就业高校毕业生群体。接下来,海口市人才劳动力交流服务中心还将持续推进促进高校毕业生就业服务活动,助力高校毕业生更高质量就业。